Рецепт свиной ноги (см.большая такая на фото) по-фински :lol2: :ok:
Покупаем замаринованную свиную ногу в супермаркете. Завязываем в пленку и как есть ставим на 250 градусов в духовку на 1 час, чтобы нога дала сок! :lol2:
Сок сливаем и ставим опять в духовку, но разогретую до 100 градусов. ВАЖНО! Общее время приготовления столько часов, сколько килограммов нога. Т.е. 8 кг нога готовится 8 часов!!!
Т.е. 8 часов минус 1 час, пока нога "давала сок" = получаем 7 часов на "томление" ноги в 100 градусной духовке.
После этого достаем ногу и обмазываем смесью горчицы с панировкой(думаю, можно использовать любую творчески созданную "обмазку"). И опять :dribble: в духовку на 30-40 мин на 200-250 градусов, чтобы получилась корочка!!!
Вот и все - нога готова!!! Приятного аппетита! ЕЕ можно нарезать аккуратными ломтиками вплоть до старого новго годаааа :lol2: :lol2:
Целуем, обнимаем. ваши Магнифики