On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
руководитель питомника




Info: Лариса Полевая
Зарегистрирован: 17.06.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.06 14:56. Заголовок: Еще не поздно сделать "ногииии"




Рецепт свиной ноги (см.большая такая на фото) по-фински :lol2: :ok:

Покупаем замаринованную свиную ногу в супермаркете. Завязываем в пленку и как есть ставим на 250 градусов в духовку на 1 час, чтобы нога дала сок! :lol2:
Сок сливаем и ставим опять в духовку, но разогретую до 100 градусов. ВАЖНО! Общее время приготовления столько часов, сколько килограммов нога. Т.е. 8 кг нога готовится 8 часов!!!
Т.е. 8 часов минус 1 час, пока нога "давала сок" = получаем 7 часов на "томление" ноги в 100 градусной духовке.
После этого достаем ногу и обмазываем смесью горчицы с панировкой(думаю, можно использовать любую творчески созданную "обмазку"). И опять :dribble: в духовку на 30-40 мин на 200-250 градусов, чтобы получилась корочка!!!
Вот и все - нога готова!!! Приятного аппетита! ЕЕ можно нарезать аккуратными ломтиками вплоть до старого новго годаааа :lol2: :lol2:

Целуем, обнимаем. ваши Магнифики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия